Наверх
Меню
Меню
Новость
11/06
Коллекция дизайнера Polina Veller на фестивале "Арсенал Ідей"
in art 6.jpg
in art 6.jpg

Коллекция дизайнера Polina Veller на фестивале "Арсенал Ідей"

Украинский дизайнер Полина Веллер представила на фестивале "Арсенал ідей" две экпозиции.


  Первая экспозиция — это дебютная коллекция «TrendsFrame», которая была представлена в 2013 году на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. Отличительная черта этой коллекции в том, что она выполнена из баннеров художественных афиш, взятых в разных галереях города Киева и дает представление о новом течении в дизайне одежды − экологической моде, идее Ресайклинга (Recycled).
Манекены - это исталляция "Натовп" Евгений Баля  представлення в рамках ГОГОЛЬFEST 2014

 

  


Вторая экспозиция - это соединение трех представленных ранее коллекций (последние работы):

 


 
·       Первая коллекция под названием «Уновис», была презентована в рамках 36-й Украинской недели моды в формате инсталляции. "Задача коллекции «Уновис» - изменить функциональное, привычное восприятие одежды, используя методы супрематизма, уйти от повседневности к чистоте и лаконичности настоящего творчества, к поискам новых форм искусства” - поделилась Полина. В основе этой коллекции - ассиметрия композиции, которая призвана подчеркнуть хрупкость и уязвимость человека, а также доказать, что наряд должен подчеркивать человека таким, какой он есть, а не быть предопределяющей составляющей его образа. Воплощается данная идея с помощью комбинирования разноцветных геометрических фигур разных размеров.


Фотоотчет: http://lady.tochka.net/fashion-choice/news/53085-ufw-prezentatsiya-polina-veller/#comments_block


·       Вторая капсульная коллекция в виде трех платьев была представлена в групповом проекте «Inspired by Black Square» в галерее «Мистецька збірка».  
Фотоотчет: http://cultprostir.ua/uk/post/rizni-grani-odnogo-kvadrata-vidkrittya-vistavki-inspired-by-black-square
 
·       Третья коллекция «Вільні як птахи», презентация которой прошла в рамках ГОГОЛЬFEST 2014 во время кураторства программы фешн-арт.  «Сочетания разноцветных и разновеликих геометрических фигур образовали пронизанные внутренним движением, уравновешенные, асимметричные супрематические композиции, демонстрирующие хрупкость и уязвимость человека. Образы-одежда, представленная в рамках ГОГОЛЬFEST 2014 выходят за рамки человеческого тела, не имея ничего общего с контурами человеческого тела. Они не облегают человека, помещенного в эту конструкцию, как в некую оболочку, а подчеркивают его таким какой он есть,» 
Фотоотчет коллекции «Вільні як птахи»: http://bestin.ua/fashion/fashion-ua/9255/

комментарии
ТОП Новость
27/03

Уривок з книги Себастьяна Смі МИСТЕЦТВО СУПЕРНИЦТВА. Чотири історії про дружбу, зраду й подвиги в мистецтві​ Сміливу вигадку, підмічену в роботі друга, розхапали всі.  Анрі Матісс    На ...

27/03

Арт-фірма: естетичне управління та метафізичний маркетинг УРИВОК З КНИГИ Фестивальний театр На одній фотографії з моєї колекції зображено співаків, які вийшли на поклін на прем’єрі «Весілля ...

Календарь
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **