Наверх
Меню
Меню
Событие
01/04
Детский семейный киноклуб «РАДУГА» продолжает встречи друзей и приглашает новых участников присоединиться к творческому процессу личностного развития
in art 1.png
in art 1.png

Детский семейный киноклуб «РАДУГА» продолжает встречи друзей и приглашает новых участников присоединиться к творческому процессу личностного развития

Детский семейный киноклуб «РАДУГА» продолжает встречи друзей и приглашает новых участников 1 апреля 2017г. суббота, с 12:00 до 15:00, ул. Гоголя, 118, 1 этаж, актовый зал, факультет социальной педагогики и психологии ЗНУ (ДК Дробязко).

В программе встречи:

• художественный фильм «Бесконечная история», 1984 год, Германия (ФРГ), США

• общение, размышления, обмен мнением​

О фильме:

Десятилетний Бастиан, у которого умерла мать, воспитывается несколько суховатым и безэмоциональным отцом-инженером. Все свои фантазии и мечты мальчик может реализовать лишь во время чтения увлекательной, захватывающей книги под названием «Бесконечная история». Выдуманная Страна Фантазия, которую надо спасти от разрушительного проникновения Ничто, была бы невозможна без реальных переживаний маленького читателя. Ведь он способен силой своего воображения и благодаря искреннему соучастию в судьбах героев изменить ход событий в благополучном направлении и даже проникнуть в мир чудес, где обитают храбрый юный индеец Атрейю, сказочно добрый летающий Дракон, милая девочка-принцесса, экстравагантный Пожиратель камней и множество иных забавных или страшных созданий — вроде Посланца Тьмы.

«Бесконечная история» (англ. The Neverending Story, нем. Die Unendliche Geschichte) — кинофильм, снятый в 1984 году компанией Warner Brothers по мотивам первой половины одноименной книги немецкого писателя Михаэля Энде. Позже были сняты «Бесконечная история 2» (по мотивам второй половины книги) и «Бесконечная история 3» (не имеющая отношения к книге). Премьера в Германии, а затем в США состоялась в 1984 году.

Зачем нам мечты? Насколько реален мир фантазий и где его границы? Что значит стать взрослым и спуститься с неба на землю? Какие мы на самом деле и как наш мир зависит от нас? Об этом и многом другом побуждает задуматься добрая и красивая детская сказка.

Приглашаются дети и их папы, мамы, дедушки, бабушки, родственники, друзья и друзья друзей.

Справка:

Киноклуб РАДУГА работает в партнерстве с Факультетом социальной педагогики и психологии ЗНУ более ​5​-​ти лет. Наши встречи проходят один раз в месяц, каждую последнюю субботу. Фильмы подбираются развивающие, способствующие мыслительному процессу, расширяющие кругозор. Участники встреч – дети и родители юных участников, их родственники и друзья, студенты и преподаватели высших учебных заведений и школ, специалисты в области киноискусства и те, кто работает с детскими коллективами. Дети растут и фильмы (темы для обсуждения) тоже становятся взрослее.

Детский семейный киноклуб РАДУГА - это территория культурного общения, развития творческого мышления, расширения мировоззрения для людей разных поколений и социальных уровней, всех, кто интересуется вопросами кинообразования и его влиянием на развития творческого потенциала человека. Присоединяйтесь!

комментарии
Календарь
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **