Наверх
Меню
Меню
Производитель
10/08
Олевск. Шпротница. 1910-е.
Olevsk 3.jpg
Olevsk 3.jpg

Олевск. Шпротница. 1910-е.

Шпротница. Олевск. 1910-е.

Фарфоровый завод в г.Олевск был основан компаньонами А.Ю.Карантом и М.Ф.Кушнирским в 1910 году. В 1912 году завод сгорел.

Предметы Олевского фарфорового завода чрезвычайно редко встречаются на антикварном рынке, известно не более пяти предметов.

 

комментарии
Календарь
30/11

Протягом тижня, з 30 листопада, у глядача є можливість відвідати проект CRUSH молодої української художниці Валерії Радченко в Spivakovska ART:EGO gallery. Експозицію виставки складуть роботи, створені ...

09/12

Art People.Space приглашает на онлайн-лекцию "Базовый курс по истории искусств: классицизм​". Классицизм как художественное направление сформировалось во Франции и именно тогда уже не Рим, ...

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **