Наверх
Меню
Меню
Новость
03/03
ПОЕЗДКА НА 58 LA BIENNALE DI VENEZIA С АРТ-ЭКСПЕРТОМ ВИКТОРИЕЙ БУРЛАКОЙ
935494_548405858534524_2103364563_n.jpg
935494_548405858534524_2103364563_n.jpg

ПОЕЗДКА НА 58 LA BIENNALE DI VENEZIA С АРТ-ЭКСПЕРТОМ ВИКТОРИЕЙ БУРЛАКОЙ

Венецианская биеннале 2019

Почему это событие нельзя пропустить? Это старейший, существующий с 1895 года, масштабнейший, авторитетнейший и наиболее зрелищный форум современного искусства. Он безусловно диктует моду на пару лет вперёд - это выставка самых актуальных имён и самых значимых трендов. Участие в Венецианской биеннале - это яркий показатель успеха, пик карьеры для каждого художника. Оно состоит из двух частей - национальных презентаций (основная локация - сады Джардини ди Кастелло, где расположены национальные павильоны) и многокилометрового кураторского проекта в Арсенале. Помимо этого, национальные проекты и проекты параллельной программы биеннале будут разбросаны по всему городу. Отыскать их - своеобразный увлекательнейший квест, с мая по ноябрь Венеция будет «наводнена» искусством, смотреть не пересмотреть. Если вы любите современное искусство - вы должны быть в этом эпицентре событий!

Большое приключение

Арт-тур на 58 Венецианскую Биеннале — это полное погружение в мировое актуальное искусство:

46 тыс. кв.м выставочного пространство в Арсенале

50 тыс. кв. м искусства в садах Джардини — в павильонах стран участниц биеннале.

Музей Академии — самая большая коллекция венецианской живописи XIV—XVIII веков.

Коллекции Франсуа Пино и Пегги Гуггенхайм — главные коллекции современного искусства Венеции.

Плюс выставки из параллельной программы биеннале.

Конфуцианское проклятие May You Live in Interesting Times - чтобы вы жили в интересные времена - станет темой 58-й Венецианской биеннале.

Её провозгласил куратор Ральф Ругофф. Куратора совет биеннале избирает под каждый форум и его миссия очень ответственна - он должен поставить диагноз времени, почувствовать, чем живо искусство сегодня. Интересные времена или времена перемен, ритм которых все убыстряется, - это наше все, поэтому тема по-особому резонирует с украинским зрителем... Анонсируется также, что основные павильоны будут женскими. Справедливо - женщины особенно чутко улавливают «ветер перемен».

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день Прилетаем в Венецию. Трансфер в отель. Заселение, свободное время.

2 день Джардини ди Кастело. Основная программа Биеннале, национальные павильоны.

3 день Арсенал. Основная программа Биеннале.

4 день Локации из параллельной программы Биеннале.

5 день Музей Академии, коллекции Франсуа Пино и Пегги Гуггенхайм.

6 день Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.


Вдохновляюще, масштабно, зрелищно!

Венецианская биеннале 2019 гарантирует море ярких впечатлений, которые изменят ваше понимание современного искусства! 

Не пропустите это главное событие в мире современного искусства - вы никогда не поймёте, что это такое, пока не увидите мегафорум такого масштаба! Вас ждёт море новых ярких впечатлений! 

Зачем нужны арт-туры?

Расширение общего кругозора – образованный современный человек может и должен разбираться в искусстве, это необходимая часть его культурного багажа.

Развитие креативного мышления – искусство как ничто другое способствует выходу за рамки обыденного. Оно работает как своеобразный спусковой механизм, меняющий шаблонный взгляд на мир. Заставляет людей видеть то, чего они раньше не видели, задумываться о том, о чем раньше не думали, ценить то, чего раньше не ценили.

Насыщение новой творческой энергией. Каждая поездка – это мощный энергетический коктейль для активных и развивающихся людей такая «подпитка» необходима.

 

Наши туры – это не туризм, но клуб артлаверов, это общение с арт-экспертом.  

Даты путешествия: со 2 июня по 6 июня 2019 года ( авиатур)

Более детальная информация: https://www.sca.org.ua/la-biennale/venezia 

Про ведущую тура: 

Виктория Бурлака — независимый куратор, арт-дилер и искусствовед. Автор книги «История образа. Искусство 2000-х». Основатель Школы современного искусства и клуба арт-путешествий #burlakaarttour

 

комментарии
ТОП Новость
23/05

Білий Світ бере участь у Kyiv Art Fair 2019 з проектом «Парадний Портрет» «Парадний Портрет», започаткований у 2018 році, включає урочисті зображення видатних діячів України ...

23/05

Хлебзавод у Kyiv Art Fair 2019. «Інвентаризація» ставить на меті структурувати втілені проекти методом інвентаризації предметів, що так чи інакше залишаються на складі. Ці склади виступають ...

Календарь
22/05

Олександр Клименко «Новий ноосферний авангард»​ Музей історії Києва з 22 травня по 9 червня 2019 р. Zenko gallery запрошує на виставку Олександра Клименко, відомого митця – ...

22/05

22 травня о 18:00 в арт-центрі “Галерея ІЛЬКО” відбудеться відкриття виставки живопису Володимира ГУРІНА "Чисті уста". «Дай нам чисті уста,  Святий Іване,  Щоб ...

23/05

Щербенко Арт Центр в рамках Kyiv Art Fair представить проект «Бог війни»  білоруського художника  Олександра Некрашевича «Виникали і зникали цивілізації, змінювалися кордони ...

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **