Наверх
Меню
Меню
Мнение эксперта
31/05
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА "ХЛЕБЗАВОД" НА KYIV ART WEEK 2019
DSC_6243.JPG
DSC_6243.JPG

ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА "ХЛЕБЗАВОД" НА KYIV ART WEEK 2019

«ХЗ», объединение ХлебЗавод на Kyiv Art Week 2019.

Но только не говорите мне, что то непрофессионально – писать о проекте, в котором ты сама участвуешь. А что делать? Ведь я столь ценю дружеское расположение, к тому же позволившее мне продлить мою артистическую жизнь!
Ведь они меня уже включали в несколько из своих проектов!

 Они сумели столько проектов реализовать за истекший год. Характерной особенностью там выделялся ЗЕЛЁНЫЙ ХЛЕБ Евгеня Валюка (позеленевший, очень фактурный), но и кинетические объекты Евгения Штейна. Последние просто поразительны! В своём большинстве они являли ГОЛОВЫ, а ведь в украинском языке есть поговорка: «Хлеб – всему голова»! «бо Україна то хлiбна держава»

Ах, ДА, в экспозиции хлеба как такового НЕ было, лишь текст про хлебопечение из газет 60-х годов (Анны Ануфриевой), склеенный; да впечатляющее фото (размерами и качеством) интерьера БЫВШЕГО «ХЗ» (Анастасии Диденко). Нет, ещё на вращающейся подставке истинного куратора данного проекта Евгения Валюка предполагалось размещение БУХАНКИ хлеба, - но она оттуда падала, постоянно.
 ГОЛОВЫ, две, но какие! Вращающиеся, игольчатые от Евгения Штейна. 

Текст - Уте Кильтер.

Фото - Настя Диденко.

комментарии
Календарь
22/08

Куратор проекту Павло Гудімов проведе авторську екскурсію експозицією «Заводу» та розповість про натхнення й ідею реалізації виставки. Відвідувачі отримають можливість глибоко зануритись глибше ...

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **