Наверх
Меню
Меню
Интервью
01/03
Взаимодействие власти, бизнеса и общества сквозь призму искусства
fullsizeoutput_103a.jpeg
fullsizeoutput_103a.jpeg

Взаимодействие власти, бизнеса и общества сквозь призму искусства

Взаимодействие власти, бизнеса и общества сквозь призму искусства: на форуме Level UP Ukraine состоялся арт-проект «Мистецтво взаємодії»

21 февраля в Киеве прошел бизнес-форум Level UP Ukraine 2020. С 2016 года Форум является платформой для коммуникации бизнеса, власти и общества, кооперации и создания общих проектов. В рамках Форума состоялся тихий аукцион «Мистецтво взаємодії», в ходе которого в первые минуты была продана картина Сергея Бондаря «Куб».

Владислав Савченко, основатель и идейный лидер международной компании по разработке программного обеспечения PowerCode, приобрел картину в рамках арт-проекта, средства с аукциона пойдут в благотворительный фонд «Корпорация монстров».

Савченко ответил редакции на несколько вопросов и дал пару советов, как добиться успеха молодым художникам.

Какова была ваша мотивация при совершении покупки?

Мне понравилась картина «Куб» Боднаря Сергея. На мой взгляд, она удачно раскрывает тему арт-проекта о взаимодействии бизнеса, власти и общества. «Власть, общество, бизнес - все расположены в своей плоскости и на одном кубе. Фигуры всегда могут изменить плоскость или вообще - оставить куб. Фигуры впитывают в себя различные цвета, потому что не существует хороших или злых, есть поступки, которые окрашивают нас», - рассказал мне о своей задумке Сергей Боднарь во время Форума.

Что вы посоветуете молодым художникам, которые хотят добиться успеха, в том числе коммерческого?

Нужно активно вести социальные сети. Это может быть Facebook, Instagram и так далее. Делиться полезным контентом, описывать каждую работу, передавать свою идею и вдохновение. Таким образом можно привлечь внимание аудитории, которой это интересно и которая готова приобретать работы. Следующим этапом может быть создание собственного бренда путем разработки личного сайта и продвижения его в поисковых сетях.

Планируете ли вы расширять свою художественную коллекцию?

Да, конечно. Картины для меня - это в первую очередь эмоциональный заряд. Инструмент, влияющий на эмоции и настроение. Поэтому я, конечно же, планирую расширять свою художественную коллекцию.

Текст и фото: пресс-служба Level Up

комментарии
ТОП Интервью
11/03

Разговоры в мастерских: живописец Александра Бахина.  Интервьюэр: искусствовед Дана Пинчевская    О семье  Вы — потомственный художник, к тому же Ваша мама была одной ...

17/09

Митці Микола та Марина Соколови.  Інтервюер: Дана Пінчевська   Д. П.: Вітаю вас з майстерні відомих київських митців, — художника Миколи Соколова та його дружини, Марини.  М. ...

Календарь
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **