Наверх
Меню
Меню
Событие
13/10
Mano Liliya. WILD SOUL
fullsizeoutput_11c8.jpeg
fullsizeoutput_11c8.jpeg

Mano Liliya. WILD SOUL

13 октября в Spivakovska ART:EGO gallery будет презентован проект молодой украинской художницы Мано Лилии Wild Soul. Экспозицию выставки составят работы, созданные на протяжении последних лет и являют собой рефлексии на процесс персональных жизненных переосмыслений художницы.

Для художницы период подготовки проекта символично совпал с новыми жизненными этапами и переосмыслением роли искусства в жизни. Проект являет собой условную развиртуализацию Лилии Мано с почитателями её творческого стиля, зрители смогут увидеть творческие наработки художницы за несколько лет и пообщаться с художницей лично. Одна из главных задач художницы в данном проекте – показать свою трансформацию как художника.

Проект Wild Soul – это искренний диалог со зрителем, которому посредством визуального образа повествуется жизненная история автора с помощью разных сюжетов, которые в той или иной степени соприкасаются с жизнью художницы. Лилия Мано, как художница, как женщина, жаждущая знаний, развития и жизненных наслаждений, создаёт разное искусство – оно трансформируется, переживает жизнь вместе с ней, видоизменяется, впитывает энергию и эмоции того жизненного периода, когда оно было создано. 

Особое место в проекте отводится женщине – её энергии, наполненности, проявлениям. Ровно, как и в жизни художницы – особое место занимают близкие сердцу подруги – так и в экспозиции проекта есть лейтмотив, и он женский. Женская сущность – это то, что на данном этапе творчества больше всего вдохновляет художницу, ведь в её жизни есть примеры таких женщин. Быть собой; уметь за себя постоять; не бояться выражать своё мнение; уметь наслаждаться жизнью; любить жизнь; быть гедонистом; поддерживать тех, кто рядом; любить себя! Эти слова превратились в своего рода жизненные мантры, расширяющие личностные границы и преображая жизненные приоритеты.


Проект Wild Soul – это ода женской сущности и женщинам, которые вдохновляют художницу. 

 

Мано Лилия, художница:

«Художнику во мне ближе и присуще изображать в своих работах женское начало, ведь я женщина и могу транслировать женскую энергию, при этом понимая её. Я люблю женщину в себе, люблю женскую энергию, которая может быть абсолютно разной: нежной, вдохновляющей, игривой, сильной, сопереживающей, бескомпромиссной. Женщины такие разные, и прекрасные, в каждой из них есть мощный заряд и энергетический ресурс. В своих работах я воспеваю все грани женского начала, не приуменьшая при этом роли мужчин как в глобальных, так и в межличностных смыслах».

 
Длительность выставки: 13.10 – 27.10.2020

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 59 Б.

 

комментарии
Календарь
29/10

Мистецтво без кордонів: Український Арт проєкт «RE:CREATION» в Салоніках З 29 жовтня по 14 листопада виставка Українського Арт проєкту «RE:CREATION» відбудеться в галереї «Govedarou ...

29/10

З 29 жовтня по 12 листопада в Spivakovska ART: EGO gallery буде проходити виставка «ПОП-project» фотохудожниці Ніни Тарашкевич. Ніна почала свою арт-кар'єру в 2015 році. Тоді вона ще ...

29/10

Національний музей українського народного декоративного мистецтва 29 жовтня 2020 року о 16 годині запрошує на відкриття виставки творів Олександра Петровича Міловзорова «Дарунки музею». В експозиції ...

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Проверочный код *
Восстановить пароль
Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации. Вам будет отправлено письмо с дальнейшими рекомендациями.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону: 044-331-51-21
Авторизация
Регистрация
* Обязательно для регистрации на ресурсе
** Обязательно для выставления лотов
Пароль должен иметь длину не менее шести знаков; содержать комбинацию как минимум из трех указанных ниже знаков: прописные буквы, строчные буквы, цифры, знаки препинания; не должен содержать имени пользователя или экранного имени.
Проверочный код
правила ресурса *
условия аукциона **